Está procurando uma receita fácil? Então essa receita de pizza de sardinha de liquidificador com certeza vai te surpreender.
Além de deliciosa, essa pizza de sardinha de liquidificador é fácil e prática de fazer. A melhor parte é que é feita com ingredientes fáceis de encontrar.
Confira abaixo o que você vai precisar e como fazer essa receita de pizza de sardinha de liquidificador. Receita de pizza de sardinha de liquidificador.
Essa é a receita perfeita para o lanche da tarde. Além disso, você pode fazer quando quer receber os amigos ou familiares e precisa de uma receita rápida.
Em uma panela coloque a cebola, o óleo, os tomates em cubos e as sardinhas. Refogue bem e em seguida acrescente o milho verde, o sal a gosto, a azeitona e o coentro.
Se não gostar de coentro pode adicionar algum outro tipo de cheiro verde ou se preferir pode não colocar cheiro verde.
Além disso, pode incrementar o recheio de sardinha com o que gostar. Finalize misturando os ingredientes muito bem e reserve.
No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o queijo parmesão ralado e bata até misturar os ingredientes. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma mistura homogênea.
Depois coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher até dissolver, ou bata levemente no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa uniformemente.
Nessa etapa você pode fazer de duas formas, dar uma pré assada na massa por mais ou menos 5 minutos, em seguida colocar o recheio e deixar em média mais 25 minutos no forno.
Ou, espalhar o recheio na massa ainda crua e já levar ao forno por mais ou menos 30 minutos. Independente da forma que preferir fazer, deve-se pré aquecer o forno a 180 graus.
Essa massa de pizza de liquidificador não é somente fácil, ela também é versátil. Já que você pode utilizar essa mesma massa para fazer pizza de liquidificador de diversos sabores.
Porém, se for colocar molho de tomate antes do recheio, o ideal é fazer com a massa pré assada. Dessa forma você consegue deixar a massa mais firme para espalhar o molho.
Se 5 minutos não for suficiente para deixar a massa firme para espalhar o molho, deixe de 8 a 10 minutos e vá observando se a massa já está em uma textura boa para conseguir passar o molho.
A verdade é que a maioria dos brasileiros amam pizza e qualquer sabor vai bem com essa receita fácil de pizza de liquidificador.
Esse post teve como intuito compartilhar uma receita de pizza de sardinha de liquidificador. Desde os ingredientes para o recheio e para massa, até a forma de prepará-los.
Essa pizza de sardinha além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Além disso, a massa de pizza de liquidificador é versátil e pode ser utilizada para fazer outros sabores também.
Você pode inclusive receber amigos ou familiares e fazer a receita de pizza de sardinha de liquidificador e também de outros sabores para agradar a todos os paladares.