Receita de Pizza de Sardinha

Está procurando uma receita fácil? Então essa receita de pizza de sardinha de liquidificador com certeza vai te surpreender. 

Além de deliciosa, essa pizza de sardinha de liquidificador é fácil e prática de fazer. A melhor parte é que é feita com ingredientes fáceis de encontrar. 

Confira abaixo o que você vai precisar e como fazer essa receita de pizza de sardinha de liquidificador.  Receita de pizza de sardinha de liquidificador.

Essa é a receita perfeita para o lanche da tarde. Além disso, você pode fazer quando quer receber os amigos ou familiares e precisa de uma receita rápida.

Ingredientes para o recheio: 

Em uma panela coloque a cebola, o óleo, os tomates em cubos e as sardinhas. Refogue bem e em seguida acrescente o milho verde, o sal a gosto, a azeitona e o coentro. 

Se não gostar de coentro pode adicionar algum outro tipo de cheiro verde ou se preferir pode não colocar cheiro verde. 

Além disso, pode incrementar o recheio de sardinha com o que gostar. Finalize misturando os ingredientes muito bem e reserve.

Ingredientes para massa:

Modo de preparar a massa:

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o queijo parmesão ralado e bata até misturar os ingredientes. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma mistura homogênea. 

Depois coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher até dissolver, ou  bata levemente no liquidificador.  Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa uniformemente. 

Nessa etapa você pode fazer de duas formas, dar uma pré assada na massa por mais ou menos 5 minutos, em seguida colocar o recheio e deixar em média mais 25 minutos no forno.

Ou, espalhar o recheio na massa ainda crua e já levar ao forno por mais ou menos 30 minutos. Independente da forma que preferir fazer, deve-se pré aquecer o forno a 180 graus.

Massa de pizza de liquidificador fácil

 Essa massa de pizza de liquidificador não é somente fácil, ela também é versátil. Já que você pode utilizar essa mesma massa para fazer pizza de liquidificador de diversos sabores. 

Porém, se for colocar molho de tomate antes do recheio, o ideal é fazer com a massa pré assada. Dessa forma você consegue deixar a massa mais firme para espalhar o molho. 

Se 5 minutos não for suficiente para deixar a massa firme para espalhar o molho, deixe de 8 a 10 minutos e vá observando se a massa já está em uma textura boa para conseguir passar o molho. 

A verdade é que a maioria dos brasileiros amam pizza e qualquer sabor vai bem com essa receita fácil de pizza de liquidificador.

Conclusão

Esse post teve como intuito compartilhar uma receita de pizza de sardinha de liquidificador. Desde os ingredientes para o recheio e para massa, até a forma de prepará-los. 

Essa pizza de sardinha além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Além disso, a massa de pizza de liquidificador é versátil e pode ser utilizada para fazer outros sabores também. 

Você pode inclusive receber amigos ou familiares e fazer a receita de pizza de sardinha de liquidificador e também de outros sabores para agradar a todos os paladares.