Para aumentar nossa coleção de receitas de pudim, hoje eu lhes ensino como fazer mais uma. Desta vez, uma receita de Pudim de Iogurte.
Sim, aqui temos outra receita de pudim, uma daquelas que nenhum de nós pode tolerar, os pudins não foram as receitas mais clássicas e, ao mesmo tempo, as mais apreciadas por todos.
Sigam o passo a passo e façam-no vocês mesmos.
Ingredientes para o pudim clássico de iogurte
1 lata de leite condensado
Leite (1 medida de uma lata de leite condensado)
Iogurte natural (1 medida da lata de leite condensado)
Caramelo líquido a gosto
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
Preparação do pudim clássico de iogurte
Comece por quebrar o amido de milho com um pouco de leite.
Uma vez dissolvido, adicionar o resto do leite, leite condensado, ovos e iogurte. Bata tudo bem com uma batedeira.
Unte um molde de pudim com caramelo líquido, despeje a mistura nele e cubra-o. Aqueça em banho-maria por cerca de 50 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, ele pode ser desdobrado e está pronto para servir. Espero que você aprecie esta receita de pudim de iogurte. Desfrute-o.