Ingredientes:
1 caixinha de morangos (300g)
1 clara de ovo
1 pacote de biscoito maizena triturado (200g)
3 colheres de manteiga (SOPA)
Como Fazer o Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara de cream cheese (chá)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícaras e meia (chá) de purê de ricota (amasse a ricota)
Como fazer a cobertura
200g de chocolate ao leite bem picado
1/2 xícara (chá) de creme (de leite)
Como preparar
Em uma tigela, misture o amido de milho moído, a manteiga e as claras até formar migalhas úmidas ( uma especie de farofinha úmida);
Depois, pegue uma forma com o aro removivel e forre seu fundo com essa farofinha, e pressionando bem com os dedos.
Asse em forno pré-aquecido por uns 5 minutinhos, até que fique firminho, cuidado para não dourar.
Depois, retire e faça a reserva (guarde).
Os moranguinhos devem ser lavados e cortado ao meio.
Arrume as metades de morango lado a lado ao longo da forma para que fiquem em pé.
Reserva:
Para o recheio, no liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje cuidadosamente sobre a massa da torta.
Após, Cubra com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Veja se ficou firminho.
Retire e desenforme.
E a proxima etapa é a cobertura, derreta o chocolate, pode ser em banho maria, e faça uma mistura com o creme de leite.
E pra finalizar, vá espalhando sobre a torta, use a criatividade para fazer a decoração com os morangos, e agora tem a melhor parte, sirva e deguste essa delicia.